| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

禹城市麦香园食品有限公司

全国首家馒头上市企业

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程经理
  • 电话:4000067533 0534-7222907
  • 手机:0534-7222907
  • 传真:0534-7222907
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 麦香园馒头,视觉与嗅觉的双重体验!
新闻中心
麦香园馒头,视觉与嗅觉的双重体验!
发布时间:2017-06-06        浏览次数:465        返回列表
        麦香园食品(原餐饮)有限公司成立于2009年,位于中国德州(禹城)国家高新技术产业开发区,是集种植、磨粉、面食加工、加盟为一体的农业产业链公司。先后荣获中国老年学科学养生委员会指定养生产品、对接京津冀优质农产品优秀供应商、德州市农业产业化重点龙头企业、德州百新企业、德州市粮食局主食产业化工程孵化基地、德州粮食行业协会放心馒头、德州名小吃、禹城市早餐工程承办企业等荣誉称号。2015年2月10日,成为全国首家沪交所馒头挂牌企业。
        麦香园


公司生产供应配方面粉及馒头、包子、木柴锅饼等30多种面食,产品畅销北京、上海、济南、德州等城市。

好出身:中国小麦中的“五常大米”—禹城小麦,粒粒麦香,颗颗健康,绿色基地;

好工艺:三醒三发,勾出自然麦香;八道压面,压出筋道口感;

好口感:因为筋道,所以地道;

好放心: 从田间到餐桌的主食高标准化全产业链企业。

微信截图_  大白馒头QQ截图 签字馒头
QQ截图  花卷
糖包  截图
QQ截图 铁锅馒头2
木柴锅饼
QQ截图 黑米馒头
企业核心价值:解决了主食产业存在的系列技术瓶颈问题,既实现了主食生产标准化、机械化,又保留了传统手工面食的色、香、味,迅速形成简单复制,全国分公司及专卖店招商加盟中。

麦香园食品有限公司以馒头为载体,以主食产业化与大农业融合的战略规划和经营思路,打造一条闭合的从基地到餐桌的新兴主食产业链。旗下金麦子农业有限公司,采取企业+合作社+基地的形式,实施土地改良,公司所生产面粉面食已取得绿色认证,形成从基地到餐桌的健康生态模式。

全国分公司、专卖店招商加盟中!
锦女麦香园、馒头姐面粉诚招全国代理商!