| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

禹城市麦香园食品有限公司

全国首家馒头上市企业

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程经理
  • 电话:4000067533 0534-7222907
  • 手机:0534-7222907
  • 传真:0534-7222907
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 禹城市副市长郭强带领相关负责同志到麦香园现场办公
新闻中心
禹城市副市长郭强带领相关负责同志到麦香园现场办公
发布时间:2017-06-05        浏览次数:362        返回列表
 2017年5月16日,禹城市副市长郭强带领相关部门负责同志,到麦香园现场办公。  
QQ截图20170527094710
 总经理邵燕向郭市长汇报指出,麦香园作为德州市农业产业化重点龙头企业,
积极响应国家农业供给侧结构性改革,做好源头把控,严抓食品安全,努力打造了从种植基地到餐桌的主食生态链。

郭市长对麦香园打造的从基地到餐桌的主食高标准化产业链给予认可,并指出,
麦香园要不断加大创新力度,抢抓机遇,实现更好更快发展,为全市发展做出更大的贡献。

       麦香园食品(原餐饮)有限公司成立于2009年,位于中国德州(禹城)国家高新技术产业开发区,是集小麦种植、面粉加工、面食加工、面食加盟为一体的农业产业链公司。先后荣获中国老年学科学养生委员会指定养生产品、京津冀优质农产品优秀供应商、国际优质农产品展交会金奖、“厚道鲁商”诚信企业、山东十大服务品牌单位、山东十大创新创业先锋单位、德州市农业产业化重点龙头企业、德州百新企业、德州市粮食局主食产业化工程孵化基地、德州粮食行业协会放心馒头、德州名小吃、禹城市扶贫开发先进工作单位、禹城市早餐工程承办企业等荣誉称号。

       2015年2月10日,成为全国首家沪交所馒头挂牌企业。

馒头姐面粉袋-正面
正面
麦香园
QQ截图 黑米馒头
木柴锅饼

 麦香园食品有限公司以馒头为载体,以主食产业化与大农业融合的战略规划和经营思路,打造一条闭合的从基地到餐桌的新兴主食产业链。旗下金麦子农业有限公司,采取企业+合作社+基地的形式,实施土地改良,公司所生产面粉面食已取得绿色认证,形成从基地到餐桌的健康生态模式。

全国分公司、专卖店招商加盟中!

“锦女麦香园”、“馒头姐”品牌面粉诚招全国代理商!

 


麦香园食品有限公司

微博:@锦女麦香园

微信:mxy7222907

Tel:0534-7222907

官网:maixiangyuanshipin.86ttc.cn

地址:山东德州(禹城)国家高新技术产业开发区迎宾路